Заходи

назад вперед

Специальное предложение на решения WiFi от Cisco

          При покупке двух точек доступа Cisco серии 1700, 2700 или 3700 в подарок вы получаете аппаратный контроллер WLC2504 с лицензиями на 25 точек доступа.

          Специальное предложение состоит из трёх промо-бандлов Cisco® Mobility Express Bundle, которые включают в себя две точки доступа корпоративного уровня серии 1700, 2700 или 3700 на выбор, контроллер беспроводной сети  Cisco 2504 Wireless Controller и лицензии на 25 точек доступа для контроллера.

          Контроллер обеспечивает централизованное управление беспроводной сетью и поддерживает бесшовный роуминг клиентов при переходе между точками. Есть возможность настроить различные методы аутентификации, в том числе аутентификацию в глобальном каталоге (Active Directory) либо с помощью временных аккаунтов, которые можно создать через специальную консоль секретаря. 

          Все точки доступа поддерживают актуальный на сегодня стандарт WiFi 802.11ac Wave 1 и способны обеспечить пропускную способность от 870 Мбит/с до 1.3 Гбит/с. Основные различия моделей точек доступа заключаются в максимальной пропускной способности, а также в поддержке уникального функционала, направленного на обеспечение качественного сервиса в условиях зашумленнного эфира или высокой плотности пользователей:

          Технология High Density Experience (HDX) в точках доступа Aironet 2700 и 3700 основана на инновационном специализированном чипсете с лучшей в своем классе радиочастотной архитектурой. Чипсет поддерживает высокую плотность в корпоративных сетях, предназначенных для выполнения критичных высокопроизводительных приложений. В состав технологии Cisco HDX входят такие патентованные функции, как CleanAir и ClientLink, усовершенствованные для сетей 802.11ac, и такие новые функции, как Turbo Performance и оптимизированный роуминг.

          Технология CleanAir  обеспечивает полный контроль радиосреды и оптимизацию зоны покрытия беспроводной сети за счет:          

          - обнаружения радиопомех, незаметных для других систем;
          - выявления источника помех и отображения его местоположения на карте здания;
          - выполнения автоматической регулировки для оптимизации зоны охвата беспроводной сети с учетом              обнаруженных помех.

          Технология Cisco Client-Link – позволяет заметно увеличить скорость передачи в сторону беспроводных клиентов, за счет оптимизации диаграмы направлености передающегося сигнала, что улучшает качество приема на стороне клиента и, соответственно, повышает скорость передачи данных.

 

Новини

next prev